« 都そば@有楽町(2018/02/27)4 | トップページ | 大むら@潮見(2018/03/01)1 »

慶屋@有楽町(2018/02/28)3

180228keiya2
180228keiya 180228keiya3
有楽町駅南側のガード下の手打ちうどん・そば店の「慶屋」に2016年2月15日以来の訪問です。券売機無し、椅子有りの5人で満席のL字カウンターとテーブル席の構成です。天ぷらそば550円を口頭注文。かけ400円、もり、わかめ450円、きつね500円、カレー(ごはん付き)600円で、2年前より50円値上がりしています。トッピングは温泉玉子50円、コロッケ、納豆100円、メンチかつ150円で変化なし。手打ちそばをゆで上げて出来上がり、エコ箸とレンゲが添えられています。そばは柔らか目で、薄口の汁とマッチ、天ぷらは玉ねぎ、ニンジン、春菊の構成でした。営業時間は10時30分から23時30分まで、無休で店内禁煙です。。

180228keiya4 180228keiya5

慶屋
東京都千代田区有楽町2-4-11
立ち食い9、東京都7、千代田区2、再訪

|

« 都そば@有楽町(2018/02/27)4 | トップページ | 大むら@潮見(2018/03/01)1 »

立ち食いそば」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 慶屋@有楽町(2018/02/28)3:

« 都そば@有楽町(2018/02/27)4 | トップページ | 大むら@潮見(2018/03/01)1 »