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一仕事終わりましたが、蒸し暑い中でタウリンと塩分の補給に金杉橋の六文そばに来ました。いかげそは最後の一枚が残っていて一安心、いかげそそば370円に20円増しの冷やし、計390円で注文です。興和の茹で麺に冷やし汁、いかげそはたっぷりでした。かけ230円、月見280円、たぬき300円、きつね、かきあげ、春菊350円といったところになります。店内は椅子なしのカウンターのみ、入り口正面は釜の真ん前で蒸し暑いので、要注意です。営業時間は月-金の6時30分から20時、土曜は14時まで、日祝がお休み。
六文そば東京都港区浜松町2-7-13立ち食い50、東京都49、港区18、再訪
2017.07.25 立ち食いそば | 固定リンク Tweet
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