« 越後そば@北千住丸井(2011/06/16)1 | トップページ | 蕎麦久@関越三芳PA上り(2011/06/25)1 »
十割そばを出す吉野屋に初めて入店しました。椅子あり、自販機なしの構成です。押し出し式の生めんは少々短めで、印象に薄い感じでした。汁はすっきり目の感じです。エコ箸を採用、蕎麦湯あり、てんかすがサービスでした。
かけそば380円にかき揚げ100円をトッピング 埼玉県所沢市和ヶ原2-216-1
2011.07.09 準路麺・大衆そば/うどん | 固定リンク Tweet
名前:
メールアドレス: (ウェブ上には掲載しません)
アドレス(URL):
この情報を登録する
内容:
この記事へのトラックバック一覧です: 吉野家@463号線BP和ヶ原(2011/06/23)1:
コメント