« 今日の夕食2006/10/17 | トップページ | 広報室次長 »

今日の夕食2006/10/19

061019yusyoku
牛肉のワイン煮込み(たまねぎ、セロリ、にんにく、牛肉、赤ワイン、小分けした後に舞茸を加えた)のパスタ(2.2mm)と豆腐サラダ?(豆腐、モヤシ、たまねぎとトマトのマリネ、青ネギ、海苔)と納豆。

|

« 今日の夕食2006/10/17 | トップページ | 広報室次長 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今日の夕食2006/10/19:

« 今日の夕食2006/10/17 | トップページ | 広報室次長 »