今日の夕食2006/10/04
今日は豚バラと小松菜のしゃぶしゃぶ。鍋に水と酒を入れて沸騰させる、その中に豚バラと小松菜を適宜放り込んで、火が通ったら食べるのみ。合いの手はししとう、アスパラ、シメジの蒸し焼き風にんにく醤油味に納豆、サラダでした。
〆はマルタイ棒ラーメン。
| 固定リンク
「グルメ・クッキング」カテゴリの記事
- ☆今日のナポリタン☆ぶんせき室(芝浦)(2008.01.13)
- 今日の夕食2006/12/26(2006.12.26)
- 今日の夕食2006/12/21(2006.12.21)
- 今日の夕食2006/12/20(2006.12.21)
- 今日の夕食2006/12/19(2006.12.19)
コメント