« 今日の夕食2006/09/25 | トップページ | 今日の夕食2006/09/27 »

今日の夕食2006/09/26

060926yusyoku
100スキにジャガイモとバターを入れて、もう一つの100スキで蓋をして加熱。程よく火が入ったところでベーコンを乗せ、エリンギとアスパラを更に乗っけて蒸し焼きに。仕上げにスライスチーズ(溶けるタイプ)をのせて完成。
合いの手はサラダと豆腐とニラとモヤシのスープです。

|

« 今日の夕食2006/09/25 | トップページ | 今日の夕食2006/09/27 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今日の夕食2006/09/26:

« 今日の夕食2006/09/25 | トップページ | 今日の夕食2006/09/27 »