« 今日のブリ2006/09/24 | トップページ | 今日の夕食2006/09/26 »

今日の夕食2006/09/25

060925yusyoku
2.2mmの太いパスタにベーコン、にんじん、たまねぎ、小松菜、エリンギ、ピーマンを炒めあわせました。味付けはにんにく醤油とハーブ塩で、安物赤ワインを隠し味に。にんじんがちと固かったです。
合いの手はサラダとイカ納豆にアサリの味噌汁。

|

« 今日のブリ2006/09/24 | トップページ | 今日の夕食2006/09/26 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 今日の夕食2006/09/25:

« 今日のブリ2006/09/24 | トップページ | 今日の夕食2006/09/26 »