« 牛肉トマト煮 | トップページ | 山七@新丸子(2005/11/04)2 »

トマト煮完成品とおまけ

IMG_2422IMG_2426火曜日に仕込んだトマト煮ですが、水曜日はしし唐、シメジを加えて100スキで加熱してみました。(左)今日はご飯、シメジをいれて加熱し、最後にチーズをかけてみました。(右)自分なりに美味しくできたと思いますが、何か一味足りない感じでした。

|

« 牛肉トマト煮 | トップページ | 山七@新丸子(2005/11/04)2 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

トムヤンクンペーストをちょびっと入れるのは
いかがでしょうか?

和風に転がすなら、ゆず胡椒

さらに洋風に行くなら、
カイエンヌペパー

投稿: sobagetti | 2005.11.03 20:01

そばげさん、レスポンス早すぎですぞ。
それはさておき、アドバイス感謝です。

投稿: はくぶん | 2005.11.03 20:08

ううむ
いやどうしてもみにきちゃうと
書きたくなるっす

それにそばつゆ入れて
あったかいつゆにする
それに
あたたかいざる温そば
でたべるというのもあるなあ


追伸
本作ります??

投稿: sobagetti | 2005.11.03 21:13

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: トマト煮完成品とおまけ:

« 牛肉トマト煮 | トップページ | 山七@新丸子(2005/11/04)2 »