« 牛肉トマト煮 | トップページ | 山七@新丸子(2005/11/04)2 »
火曜日に仕込んだトマト煮ですが、水曜日はしし唐、シメジを加えて100スキで加熱してみました。(左)今日はご飯、シメジをいれて加熱し、最後にチーズをかけてみました。(右)自分なりに美味しくできたと思いますが、何か一味足りない感じでした。
2005.11.03 グルメ・クッキング | 固定リンク Tweet
トムヤンクンペーストをちょびっと入れるのは いかがでしょうか?
和風に転がすなら、ゆず胡椒
さらに洋風に行くなら、 カイエンヌペパー
投稿: sobagetti | 2005.11.03 20:01
そばげさん、レスポンス早すぎですぞ。 それはさておき、アドバイス感謝です。
投稿: はくぶん | 2005.11.03 20:08
ううむ いやどうしてもみにきちゃうと 書きたくなるっす 笑
それにそばつゆ入れて あったかいつゆにする それに あたたかいざる温そば でたべるというのもあるなあ
追伸 本作ります??
投稿: sobagetti | 2005.11.03 21:13
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コメント
トムヤンクンペーストをちょびっと入れるのは
いかがでしょうか?
和風に転がすなら、ゆず胡椒
さらに洋風に行くなら、
カイエンヌペパー
投稿: sobagetti | 2005.11.03 20:01
そばげさん、レスポンス早すぎですぞ。
それはさておき、アドバイス感謝です。
投稿: はくぶん | 2005.11.03 20:08
ううむ
いやどうしてもみにきちゃうと
書きたくなるっす
笑
それにそばつゆ入れて
あったかいつゆにする
それに
あたたかいざる温そば
でたべるというのもあるなあ
追伸
本作ります??
投稿: sobagetti | 2005.11.03 21:13