« 始めてみました | トップページ | えきめんや@京急鶴見駅(2005/01/29)1 »

豚バラのワイン煮

RIMG0446バラ肉に塩コショウなど、ダッチオーブンに入れて赤ワインで煮る。ワインが煮詰まったら肉を取り出す。残り汁にワイン、ビネガーを入れたソースをかけて出来上がり。

|

« 始めてみました | トップページ | えきめんや@京急鶴見駅(2005/01/29)1 »

グルメ・クッキング」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 豚バラのワイン煮:

« 始めてみました | トップページ | えきめんや@京急鶴見駅(2005/01/29)1 »